返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海首达包装机械材料股份有限公司

粉剂自动包装机,液体自动包装机,喷雾剂灌装机,颗粒自动包装机,袋泡茶自动包装机,包...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应首达SD微计量液体灌装机洗发水灌装机械
供应首达SD微计量液体灌装机洗发水灌装机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:809供应首达SD微计量液体灌装机洗发水灌装机械 
品牌: 首达
型号: SD
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-14 00:23
  询价
详细信息

品牌:

首达

型号:

SD

关于产品自动塑杯灌装封口机的性能特点、技术参数如下: 产品特点: 设计独特,结构合理,性能稳定,操作容易,维修简单,清洗方便。
人机接口触控式智能型操作面板,各部功能显示,简单明了易操作。
二次封口,保证封口品质。
电眼自动追踪校正封口位置,薄膜印刷对位精确。
卷纸架采用手轮自动对正中心和刹车,换纸轻松快速又方便。
充填量无段调整,定量精确,不起泡沫,充填绝不滴漏,储料桶液位控制。
成品自动整列输出。
本系列机器均采用国内外名牌电器及传动元件,根据用户需要,可加装打码机。 与物料接触部件采用食品级不锈钢结构,符合食品卫生标准。
适用杯型:圆口杯、桃形杯、熊猫杯、心连心形杯、蝴蝶杯,也可定制异形杯。
全自动化作业,可与其他外围设备连线作业。 全程自动,落杯、紫外线杀菌、充填、打码、一次封口、光电图案校正、二次封口、杯盖裁切、出料等工序。   广泛用于果冻、布丁、果汁、杯水、奶制品、豆腐、调料品、杯面、豆腐、火锅料、肉片、各式微波冷冻调理食品、腌渍食品、农渔产加工品……等灌装与封口。
询价单
0条  相关评论