返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海首达包装机械材料股份有限公司

粉剂自动包装机,液体自动包装机,喷雾剂灌装机,颗粒自动包装机,袋泡茶自动包装机,包...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 液体包装,膏体包装,贴包装,全包装,洗灌封贴包装,液体(膏体)全?
液体包装,膏体包装,贴包装,全包装,洗灌封贴包装,液体(膏体)全?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1130液体包装,膏体包装,贴包装,全包装,洗灌封贴包装,液体(膏体)全? 
品牌: 首达
产品别名: 灌装机
类型: 灌装机械
单价: 450000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18 08:53
  询价
详细信息
产品别名 灌装机
类型 灌装机械
适用对象 果汁饮料,碳酸饮料,酒类饮料,矿泉水、纯净水,护发用品,护肤品类,化妆品类,药水,酸奶,鲜奶,酱类,油类,奶茶,其他
包装类型
您可能也感兴趣 2 region-detail-feature 已选0台/0.00元
用途 物品包装
品牌 首达
型号 SD



SD-SYGF-2880 型设备主要用于液体、膏体类灌装生产。由自动理瓶、洗瓶、八头灌装、旋盖、贴标、铝箔封口等设备组成,此设备比较适合较粘的液体和膏体产品生产,广泛用于制药、化工等行业,也同时用于食行业的如酱油、辣椒、调味品的生产。 主要性能特点 : 适合于玻璃瓶、塑料瓶两种规格生产 调节灌装量采用偏心凸轮调节,方便、快捷 带有真空装置,物料不滴漏,不外泄 旋盖机适合异形瓶盖的旋盖,调节方便 灌装机可根据客户要求配装 CIP 自动清洗系统。

主要技术参数: (依据客户要求定做)

适合瓶材质:玻璃瓶、塑料瓶

适用瓶子直径:φ 28-85mm

生产能力: 2000-3600 瓶/小时

适用落装量: 30-550ml

适用瓶高度: 85-360mm

 

备注:

   整机保修一年,终身维修。

   此价格含税、含运费及人工上门安装、调试、培训费。

   交货期:15天以内。

询价单
0条  相关评论